新闻广播
品牌节目

沈阳新闻

主持: 傅蓉 大麦 苏阳 林月 林松

7:00-7:30

30分钟

市民您早

主持: 张威 新平 于江

6:00-6:30

30分钟

连心桥

主持: 春阳

7:30-8:00

30分钟

非凡百事通

主持: 叶凡

9:00-9:30

30分钟

星光夜话

主持: 孝江

21:00-22:30

1小时30分

开心杠杠乐

主持: 雨含 孙刚

10:00-11:00

1小时间

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号