沈阳广播电视台新闻综合频道主持人
天一
2015-02-04 15:00:25来源:沈阳广播电视台作者:沈阳广播电视台

IMG_6498.JPG

 

IMG_9710.JPG

 hey,你好!我是天一,一个四月里的白羊座。对于我们大白羊来说,炽热、勇敢、全情投入的爱是生命里的不可或缺。

   我爱它—播音与主持艺术!考取中国传媒大学的硕士研究生,让我离更权威、更专业的它,又近了一步。从最初离家到江南工作再到2016年重回黑土地,不知不觉间,我已经和它共同走过了六年的时光。如今,担任《沈视早报》的新闻主播,就是我们每天谈情说爱的见证。

   从一见钟情到日久生情,即便它虐我千百遍,我待它依旧如初恋。

   你问,它为什么会选择我?每天早上6:24,我会在《沈视早报》告诉你答案…

专题新闻
  • 我是沈阳人 我奋斗 我幸福
  • 深化“三城联创”为民惠民利民
  • 沈阳广播电视台2018沈阳奥体迎春灯会
  • 清洁大沈阳 欢乐过大年
  • 新时代 新沈阳 —2018沈阳市宣传思想文化系统迎新春联欢会
  • 沈阳市开展“三引三回”系列活动

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号