沈阳广播电视台新闻综合频道主持人
张 锰
2015-02-04 15:00:25来源:沈阳广播电视台作者:沈阳广播电视台

微信图片_20180309233601 (1).jpg

 

微信图片_20180309234516.jpg

张锰   五行饿水, 命运安排总是背水一战。人生初二十年为了专业而努力学说话,前十年为了技术而努力研究,如今十年衣食不缺却苦寻自己是谁了。古语云:命里有时终须有,命里无时莫强求。越到不惑越发现拼命浪费时间拿到了却没用了,时代就是这么快。你稍微思考一下都不知道被落下了多远了。我暗自庆幸我赶上了好的时代,因为大学的东西上班还能用上,可如今的大学生如果专业选不好,可能毕业后这个专业都改朝换代了。以前人们都想上电视,现在都在想怎么拼命钻到你的的手机里,并尽可能的霸占更多时间。

时代的红利,人口的红利曾经让广播电视事业无忧无虑的生长,可如今“独角兽”做的太好了,小屏幕抢了大屏幕很多时间,手机让时间碎片化了,拿出整块时间看一个完整的节目都变得奢侈了 。我们《还在老地方等你》恐怕还要迎接下一个失落的十年了。如今流行新字:新零售,新经济,新媒体……我在想:怎么做一个别人需要的人呢?并且做出他想要的东西,借助5G等科技手段无时不刻的出现在他的面前,让人们无时不刻连通,这也许就是“新媒体”发展的终极目标,而我们就是在这场新盛宴中找到自己,该做些什么了。

 
专题新闻
  • 我是沈阳人 我奋斗 我幸福
  • 深化“三城联创”为民惠民利民
  • 沈阳广播电视台2018沈阳奥体迎春灯会
  • 清洁大沈阳 欢乐过大年
  • 新时代 新沈阳 —2018沈阳市宣传思想文化系统迎新春联欢会
  • 沈阳市开展“三引三回”系列活动

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号