沈阳广播电视台新闻综合频道主持人
婕妤
2015-02-04 14:11:31来源:沈阳广播电视台作者:沈阳广播电视台

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片12.jpg

 

图片211.jpg

沈阳广播电视台 婕妤

《沈视早报》主播,主持风格轻松、活泼又不失庄重,把每一条新闻资讯用最自然的方式传递给你,每天为您带去清晨的第一缕阳光。荧屏外的婕妤热爱生活,开朗活泼,爱烹饪、爱公益、爱看书、爱写字、刚刚晋升新手妈妈的她每天把宝贝挂在嘴边,研究育儿经,学习心理学,参加心灵成长课程,生活中的婕妤满满的正能量,她觉得心灵是一个社会容器,正能量越多负能量就越少,能量转换,人生将充满希望的阳光。

 

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号