沈阳广播电视台经济频道主持人
屈伸
2015-02-04 14:18:54来源:沈阳广播电视台作者:沈阳广播电视台

 屈伸.jpg

 

屈伸1.jpg

 

屈伸  《直播生活晚高峰》主播  《直播生活》出镜记者

介绍自己,是我认为所有的评论介绍性文章中最难的一个。过于光鲜怕被说炫耀;过于谦虚怕被看不起。介绍无非是为了了解,那不如就讲一下我的名字。屈伸,源自于成语“屈一伸万”。古时著名的刺客专诸,被朋友耻笑惧内,他以“夫屈一人之下,必伸万人之上”回应。真正的大丈夫,是有吃苦、勤奋、忍耐、专注的品格,当然也要有架海擎天能力。这也是我的座右铭,是我奋斗的目标和为人的准则。

 
 

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号