沈阳广播电视台经济频道主持人
美玲
2015-02-04 14:10:24来源:沈阳广播电视台作者:沈阳广播电视台

李美玲.jpg

 

李美玲1.jpg

 

 李美玲2.jpg

美玲 《直播生活早高峰》主播

 沈阳广播电视台“青年岗位能手”

2016年度沈阳广播电视台岗位之星

“优秀是一种习惯”是在《直播生活》栏目工作时抬头就能看到的一句话,而这句话也无时无刻都在激励着我们,在这样的集体中成长,让我时刻感受着民生新闻的力量!《直播生活早高峰》是每天清晨的第一声问候,伴着日出和这座城市一同醒来,用百姓的语言说新闻,镜头前的我们是一个又一个鲜活的新闻人。能通过屏幕去交流是观众的眷顾,观众的关注更是电视媒体的生命,为了这一份关注,电视人往往要付出很多。镜头前的我,只是这个团队中普通的一员,有机会为团队代言,要更加努力,更加真诚,用自己的语言传递生活的正能量,是表达对生活的态度,更是作为沈视媒体人的责任。

 

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号