注册
已有帐号?
记住我
沈阳广播电视台经济频道主持人
姜彬
2015-02-04 14:10:24来源:沈阳广播电视台作者:沈阳广播电视台

姜彬

姜彬:集播音,主持,编辑,策划于一身的金融行业资深媒体工作者。奋战在广播,电视媒体的一线岗位已经二十余年。在中国经济迅猛发展的年代里,报道及采访了辽宁及沈阳经济面貌的变化.沈城百姓理财的万象;有良好的职业道德,组织策划了多次大型金融公益活动,深受投资者信赖。在新形势新变化中,仍积极从多种视角,引领投资理念,带给广大投资者更快,更精准的最新资讯,是辽沈地区理财投资人士的贴心人,好朋友。

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号