注册
已有帐号?
记住我
沈阳广播电视台公共频道主持人
婷婷
2015-04-08 14:58:12来源:沈阳广播电视台作者:沈阳广播电视台

 婷婷

婷婷姐姐

大家好,我是阳光快车节目主持人婷婷,不过大家总是亲切的叫我婷婷姐姐,我是一个性格开朗,乐观的快乐精灵,所以在工作和生活中我希望把我的快乐代给每一个人,尤其是喜欢我的小观众们。你绝对想象不到小朋友们和我在一起会组合成怎样令人惊奇的作品,每一次做节目,我都特别期待,也特别兴奋,孩子们就是我快乐的源泉。有时候,仅仅是我的一张签名照片就能让小朋友高兴得手舞足蹈,真是感到欣慰,整整十年在阳光快车里带领孩子作各种游戏,用甜美的笑容和头上的两个小辫和孩子交流,成了孩子们心中可爱的婷婷姐姐。这就是做孩子节目的优势,天天和小朋友打交道,想不年轻都很难啊,哈哈。

婷婷

婷婷姐姐

 

出生日期:198347

星座:白羊座

血型:B

毕业院校:中国传媒大学

特长:表演,舞蹈,朗诵

爱好:听音乐,看电影,旅行

最喜欢的颜色:红色

最爱吃的东西:海鲜  蛋糕 

最喜欢的运动:羽毛球  散步

最喜欢的季节:夏天

想对小朋友说的话:童年很美好 珍惜每一天

梦想:环游世界

曾多次主持六一儿童节晚会和少儿春节晚会

 婷婷姐姐

婷婷姐姐

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号