注册
已有帐号?
记住我
沈阳广播电视台新闻列表正文
高考志愿网报系统19日开通
2017-06-16 14:35:02来源: 沈阳日报

       6月15日,记者从省招考办获悉,辽宁省高考志愿网报系统将于2017年6月19日开通,考生可根据今年的招生计划提前进行高考志愿预报,高考成绩发布后,再进行正式填报、调整和确认。

  志愿填报的截止时间将在网上填报志愿系统标注提醒并通过辽宁招生考试之窗网站(网址为www.lnzsks.com)公布。从2017年6月19日开始到志愿填报截止,考生在辽宁省高考志愿网上填报系统中填报的志愿均有效。
  高考成绩公布前,网报系统每天8:00—17:00开放。高考成绩公布后(除志愿填报截止当天外),网报系统每天6:00—23:00开放。考生最终确认保存的志愿,或者网报截止后系统保存的志愿内容视为考生的最终高考志愿,不能再进行改动,将作为2017年普通高校招生录取的唯一依据。
专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号