沈阳广播电视台娱乐&明星八卦正文
吴磊穿越四大名著 趣味演绎妙趣横生
2017-09-13 10:31:13来源:

    近日,吴磊出演的一组公益广告上线,或刚勇豪爽的武松、或深得人心的刘备、或宅心仁厚的唐僧,又或者是风度翩翩的贾宝玉,吴磊风趣演绎完美诠释四个角色,令网友感受到读书的乐趣。

    在这组公益广告中,吴磊以多种角色示人:校服装青春气息爆棚少年感十足,睫毛逆天;饰演身手敏捷的武松,机智过人的刘备古装造型干练帅气,灵气满分;饰演贾宝玉眉目传情撩粉无数;饰演的唐僧被称为史上最可爱唐僧。值得一提的是,这组公益广告创意性的将读书的乐趣放大,寓教于乐,获得一致好评。

 

 

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号