沈阳广播电视台娱乐&明星八卦正文
郑恺程晓玥故地重游 “小猎豹”变身舞王男友力爆棚
2017-07-31 10:10:00来源:

  郑恺近日在某综艺为女友程晓玥精心策划了一份三周年纪念礼物。不仅准备了劲爆热辣的舞蹈表演,最后还向女友深情告白“重新再恋爱一次”,满满的都是甜蜜。小猎豹郑恺变身百变舞王,举手投足尽显迷人魅力,男友力爆棚。

  郑恺和程晓玥三年前情定米兰,三年后故地重游。为了两人的三周年纪念日,女友程晓玥为郑恺送上特别定制的衬衫做礼物,而工作繁忙的郑恺看似遗忘了两人的纪念日,其实则默默为女友精心准备了一份特别的礼物。白天,两人先是回到当时定情的米兰大教堂,来到鸽子广场,在每一个熟悉的地方重新拍照留念,三年前的甜蜜回忆历历在目,郑恺说“仿佛穿越。是一种很特殊的感觉”。当晚,郑恺约程晓玥在第一次约会的餐厅,策划了一场精彩的演出。只见他绅士般地弹起钢琴,王子范十足,而后伴随着俊男美女出场,他缓缓走上舞台中央,开始了一场特别的舞蹈表演。身着背带裤,一身休闲风的郑恺玩起了个性舞,只见他帅气的动作加上绚丽的声光效果,瞬间让“小猎豹”变身“百变舞王”,带动全场的气氛。他的舞蹈,时而可爱,时而火辣,时而又深情款款,撩动全场少女心,最后对女友的浪漫告白让全场气氛更是推向高潮。程晓玥表示,当专属于自己的演出呈现在眼前,感觉既幸福又不敢相信,同时也感动于郑恺在繁忙的工作之余还在加紧排练舞蹈,只为了给自己最特别的惊喜。平时速度惊人的小猎豹,跳起舞也是魅力爆棚,与女友的深情拥吻如同童话般浪漫美好。

 

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号