沈阳广播电视台娱乐&明星八卦正文
《浪花一朵朵》开播发布会 谭松韵熊梓淇甜蜜对唱
2017-07-26 09:53:48来源:

    

    7月25日,电视剧《浪花一朵朵》举行开播发布会,现场,主演谭松韵、熊梓淇与众主演在台上逗萌互动,量腿长、公主抱、花式秀泳姿,上演了一场充满了竞技力量和甜蜜气息的青春秀。据悉,《浪花一朵朵》将于7月30日登陆湖南卫视暑期档,每周日至周四晚“青春进行时”播出。

    熊梓淇领衔游泳军团霸气亮相

    与谭松韵上演花式泳姿引尖叫

    由芒果影视与观达影视联合出品,常晓阳、王郑军导演,根据酒小七同名畅销小说改编的《浪花一朵朵》讲述了一个“菜鸟女记者推倒泳坛男神”的青春故事。发布会上,与谭松韵搭档饰演“白云夫妇”的熊梓淇现场演唱了主题曲《就这样大声呐喊吧》。这也是该片头曲MV首次公开。

    熊梓淇称:“在我心中能专访唐一白的只有云朵一人。”拉起台下谭松韵的手一起问候现场来宾。主演们在一番“爆料”后,台上按照角色关系分为 “白云”、“氧气”、“橙子”、“羚羊”四组CP,展开一场别出心裁的“梦想杯选拔赛”。四支“CP代表队”从“腿长”、“泳姿”、“力量”不同方面进行激烈角逐,并由张恒和马骙担任裁判。

    谭松韵熊梓淇与孙杨隔空连线

    爆孙杨片场很“萌”很有“演戏天赋”

    一段剧情版片花过后,正在出征布达佩斯的“中国飞鱼”孙杨出现在大屏幕上,再次将发布会现场气氛推向高潮。为了更好体现游泳题材专业度,《浪花一朵朵》剧组不仅要求几位演员连续数月苦练游泳,更按照真实的比赛场地改建游泳馆,邀请退役游泳运动员参与剧本改编。以满腔诚意打动了泳坛王者孙杨。片方称,一边追剧,一边领略世界游泳冠军风采,是剧组的荣幸,也是观众的幸运。这个暑假,希望通过《浪花一朵朵》,把拼搏向上的“孙杨精神”传递给更多观众,鼓舞青少年关注游泳运动,加入游泳大军。这是大白杨的期待,也是《浪花一朵朵》的拍摄初衷。

    当主持人好奇地问谭松韵熊梓淇与孙杨合作“飙戏”的感受,谭松韵对大白杨的印象是一个字——“萌”。问及觉得孙杨是否有表演天赋?谭松韵说:“很有天赋!他背台词超级认真努力,但是表演时又很放松,一点也不怵镜头。”

    谭松韵熊梓淇现场对唱甜宠爆棚

    创意开播仪式预示今夏游泳剧大热

    除了游泳竞技,《浪花一朵朵》里“白云夫妇”的恋情是最大看点。人气“少女系”演员谭松韵与剧中情侣熊梓淇分分钟同框发糖,发布会上“白云夫妇”再度联手,对唱主题曲《爱上你的好天气》。此次剧组邀请有沐音乐制作人朱金泰亲自操刀,为《浪花一朵朵》量身定制原创OST,又由剧中主演亲自录唱,从剧情到音乐力求引起观众最大共鸣。

    回忆起剧中“世上最震撼一吻”,谭松韵和熊梓淇都忍不住感慨——“想不到真的看自己演的戏被感动cry”。《浪花一朵朵》里谭松韵扮演的菜鸟女记者云朵拥有满满的“少女力”。两个人最萌身高差,熊梓淇开玩笑说:“你天天仰望我不会觉得丑吗”,谭松韵笑着说:“没关系呀你一低头就看到我的脸”。采访中熊梓淇称“心目中理想的伴侣就是云朵这样的女孩。”发布会现场两人如真情侣一般亲密互动,甜倒全场。




 

 

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号