注册
已有帐号?
记住我
沈阳广播电视台娱乐&明星八卦正文
关之琳加盟“我们来了” “琳”家姐姐人美不高冷
2017-07-17 11:01:49来源:

  《我们来了》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验真人秀,第二季继续延续“暖综”模式,运用女性视角深度体验,展现东方文化传递榜样力量。息影多年的关之琳倾情加盟,她的表现也令人期待。

  关之琳领衔“我们”女性嘉宾团 掀今夏综艺颜值巅峰

 

  关之琳从影十余年间,塑造了许多经典的银幕形象:十三姨、虞姬、蓝小蝶、任盈盈等......秋水剪瞳,眉目如画,在精致的五官中,关之琳最吸引人的应该是她那大而有神的眼睛,让她成为一代人心中的美好回忆,而“关之琳”这三个字就代表着港片黄金时代令人神往的东方美,这也正是关之琳加入《我们来了》第二季的契机。《我们来了》一直以展现东方女性美为己任,也必将引发新一轮大家对过往年代美好的追忆风潮。热爱运动的关之琳,样貌身形依旧保持良好,这也是她高度的自律和长期努力的结果,她曾坦言一星期要运动三四天,每次三四个钟头。热爱运动,就是热爱生命,“天然美女”名不虚传。相信关之琳此次加盟《我们来了》将会带动更多女性热爱运动,关爱自身,注重天然美和健康美。

 

  “琳”家姐姐人美心善 “我们”点亮慈善之光

  据导演组介绍,关之琳很平易近人,身边的工作人员都亲切地唤她“关姐姐”。这位“琳”家姐姐坦然表示:“暂时不想复出拍电影,而是投身公益的生活,所以在接下来,我还是会把大多的精力放到公益慈善事业中,持续关注希望小学的建设,为公益尽自己微薄的力量。”

  据了解,关之琳一直致力于公益慈善事业。08年四川大地震之后捐款200万在贵州建立小学;13年“香港慈善晚宴”上以124万拍得一件艺术品以此呼吁大家关爱儿童热心公益;17年捐助了清华大学女性创业基金,鼓励大学生积极迈出创业第一步。这一季各个行业女性携手“我们来了”将去祖国哪些地方继续撒播爱的种子呢?让我们拭目以待吧!

  据了解,《我们来了》第二季的第一站录制已经结束,记者从导演组了解到,关之琳和荧幕中温柔如水的荧幕形象不同,生活中的她勇敢又率真,心直口快到让人吃惊。这位传奇女性在节目中将会有怎样的精彩表现?除了运动、做公益的善举,她还有哪些不为人知的一面将展现?湖南卫视《我们来了》第二季,今夏精彩放送!

 

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号