注册
已有帐号?
记住我
沈阳广播电视台娱乐&明星八卦正文
《悟空传》首映 彭于晏余文乐拼“眼”技 郑爽喊话欧豪
2017-07-10 08:53:26来源:

    7月9日,暑期华语第一巨制《悟空传》举行全球首映礼,导演郭子健、编剧今何在携彭于晏、倪妮、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪、俞飞鸿几位主演悉数亮相。发布会现场不仅有超燃说唱团体红花会倾情献歌《叫我齐天大圣》,一众主演也玩得兴起,不仅与红花会现场进行说唱PK,更是各种buff上身,嗨翻全场。著名音乐创作人赵英俊也现身并献唱为电影特别创作的同名推广曲《悟空传》不服版,让现场气氛再度燃爆,也让这部“暑期第一棒”的《悟空传》更加让人期待!电影将于7月13日正式上映。

 

    红花会悟空嘻哈嗨翻全场 彭于晏余文乐深情对视拼“眼”技

    首映发布会一上来,在《中国有嘻哈》节目中名声大噪的当红说唱团体红花会五位成员弹壳k9999、PG align="center">

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号