沈阳广播电视台辽沈要闻正文
沈城冬季婚庆市场不冷清
2018-01-12 10:29:00来源:沈阳日报
       以往到了冬季,对于婚庆公司来说,生意进入了淡季,很少有新人选择在冬天办婚礼。而如今,新人办婚礼不再挑季节,冬季结婚成了不少新人的选择。
  记者从各婚庆公司了解到,目前前来咨询摄影、婚宴的新人并不少。婚庆策划师李女士说:“现在新人的观念和过去大不一样,尽管天气较冷,但作为传统意义上的淡季,冬季结婚价格还是会稍微便宜一点,而且场地等其他资源不会太紧张,不少新人更喜欢这时候办婚礼。”另外,为了迎合市场,不少婚庆公司也推出了一些促销活动,为冬季的婚庆市场再加把火。

  李女士提醒,尽管冬季没有春秋两季火爆,但是一些细节问题还应提前准备,以免临近婚期“抓瞎”。冬季婚礼可能会受到温度、风雪等天气因素影响,所以在策划婚礼时,一定要有备用方案来应对突发状况。冬季里,市场上的鲜花可能要从其他气候好的地方空运而来,价格会上涨许多,所以在做婚礼预算时,鲜花费用需要格外注意。 

专题新闻
  • 广电先锋
  • 治国理政新思想新实践--东北振兴看辽宁
  • 《但愿人长久》——2016诗乐中秋晚会
  • 《超级技工》第二季
  • 我爱沈阳·外国人看沈阳
  • 天南地北沈阳人

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号