沈阳广播电视台辽沈要闻正文
创新大集推动11个优质项目成功签约
2017-09-14 09:51:37来源:沈阳网
       9月13日,为期两天的2017正和岛全球创新大集完美收官,这一创新盛会不仅给沈阳带来一场创新思想的大碰撞,也推动了一大拨优质项目落地。

  据了解,作为本届创新大集组委会推动落地的第一个重大项目,车和家与华晨汽车集团签署战略合作协议,双方将在智能电动车的研发、供应链、制造等各方面展开深度合作,实现资源共享与优势互补。此外,美国PPG工业公司与中德(沈阳)高端装备制造产业园,摩拜单车与苏家屯区等牵手成功。据了解,创新大集期间,活动成果丰硕,共征集到375家企业提出的需求949项,参与对接企业230对,达成初步合作意向114个,PPP储备项目64项,富安金融资产管理、美国PPG工业涂装服务中心等11个项目成功签约,协议总额达20亿元。 

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号