沈阳广播电视台辽沈要闻正文
沈阳房产限售令昨起正式执行 二套房满5年可交易
2017-09-14 09:44:08来源:沈阳晚报
145608547.jpg
 
从9月13日开始,沈阳市的房产新政“限售令”开始正式执行,本市市民和外地市民买房前可都看好了。
 
限售区域包括三环区域及浑南区全域(不含沈抚新区) ,其中非住宅商品房不限,继承判决的房产不限,但回迁房在限制范围内。
 
根据规定,被限售的在售商品房主要有三种情况:
 
①沈阳本市户籍居民购买家庭唯一商品住房的,不予限售;
 
②沈阳本市户籍居民购买家庭第二套及以上商品住房的,自商品房合同网签备案之日起满5年可上市交易;
 
③非沈阳市户籍居民购买商品住房的,自商品房合同网签备案之日起满5年可上市交易。
 
被限售的二手房也分为三种情况:
 
①沈阳本市户籍居民购买家庭唯一二手住房的,不予限售;
 
②沈阳本市户籍居民购买家庭第二套及以上二手住房的,自《不动产权证》登记日期起满2年可上市交易;
 

③非沈阳市户籍居民购买二手住房的,自《不动产权证》登记日期起满2年可上市交易。 

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号