沈阳广播电视台辽沈要闻正文
末伏首日全省闷热 局部地区还有阵雨
2017-08-11 09:25:50来源:辽宁天气网、直播生活

145083445_副本.jpg 

 

昨晚到今天,鞍山、丹东还有雨。其中鞍山的雨相对较大,阵雨转小到中雨,丹东则为阵雨,其他城市多云天气为主。气温回升,各地最高温几乎都在30、31℃之间。

 

不过立秋之后,昼夜温差逐渐拉大了。今早最低气温20—24℃。由于白天“秋老虎”威力尽显,又以3—4级南风为主,所以末伏第一天仍会有些闷。这个周末,多云天气为主,最高气温30℃上下,还保持着末伏的闷热状态。

 

未来七天阳光不足、阵雨居多,下周气温又频频向30℃“低头”,下周小北风吹来,马上有要凉爽了。而且一头一尾有两次降雨过程,气温在28℃上下。最凉快一天是下周四,沈阳最高气温只有26℃,最低气温19℃。

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号