注册
已有帐号?
记住我
沈阳广播电视台辽沈要闻正文
第三届FM98.6“爱在后备箱”倡议:文明出行 杜绝车窗抛物
2017-05-27 09:52:03来源:

爱在后备箱.jpg

     5月28日,由市文明办、市环保局、市城建局、市交通局、沈阳广播电视台、市公安局交通警局、沈阳市志愿服务基金会主办FM98.6承办的第三届FM98.6“爱在后备箱”活动火热启动。本次爱在后备箱与以往两届不同,是一场义买义卖嘉年华,现场有竞技、有娱乐、有义买义卖、同时也是一场FM98.6大型听友见面会,报名参与的每一位车主都是本次活动的传递文明志愿者,用自己的奉献精神感染更多的车主,通过大家的热情和行动来共同来宣传和弘扬文明出行精神,杜绝车窗抛物,提高文明行车意识,共建幸福沈阳。

    活动通过义买义卖的方式,筹集资金用,于购买车载垃圾桶,向私家车、出租车、公交车发放。
 
专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号