注册
已有帐号?
记住我
沈阳广播电视台社会&民生正文
烟台一宝马司机酒驾肇事逃逸 20余辆车受损
2017-06-18 18:53:08来源:齐鲁壹点

  2017年6月15日15时许,在烟台市芝罘区烟台外国语实验学校附近的山海路上,一辆黑色宝马轿车由南向北跃过护栏冲入对面车道,造成两人受伤二十余辆汽车受损。

  事件发生后,壹点及时发文寻找”红衣男“司机,助力公安机关全城追逃;烟台公安连夜侦案,于次日凌晨将肇事司机抓捕后,壹点又在第一时间进行了报道。刚刚记者从烟台公安获悉,经公安机关全力侦办,现嫌疑人高某(男,42岁,个体经营者)涉嫌以危险方法危害公共安全罪,已被依法刑事拘留。经查,高某系酒后驾驶。目前,案件正进一步办理中。

(责编:白宇)

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号