沈阳广播电视台国际动态正文
印度北部两辆巴士遇山体滑坡至少7人死亡
2017-08-13 16:26:53来源: 新华社

 

  新华社新德里8月13日电(记者白纯)据印度媒体13日报道,印度北部喜马偕尔邦两辆巴士当天遭遇山体滑坡被埋,目前已造成至少7人死亡、40多人被埋。

  据报道,事故发生在13日凌晨,地点位于喜马偕尔邦首府西姆拉以北220公里处曼迪-伯坦果德国家公路边上的一处服务站。服务站附近的一座大山发生严重山体滑坡,至少有一公里的道路被冲毁。

  喜马偕尔邦交通运输部长巴利说,发生山体滑坡时,那两辆巴士正停在服务站休息,估计两辆车内共有40多人。

  当地政府已派遣警察和救援应急队伍开展救援,事故道路已被封闭。

 

专题新闻
  • 专车新政
  • 血铸河山
  • 纪念抗战胜利70周年
  • 十八届五中全会专题报道
  • 习近平总书记访美
  • 习近平对英国进行国事访问

信息网络传播视听节目许可证:0610421 辽ICP备09028002号

Copyright © 2015 Shenyang Radio and TV All Rights Reserved.

辽公网安备 21010202000023号